Lauril Ether Sulfato De Sodio

Categoría Etiqueta

Descripción

Es un surfactante aniónico con excelente poder espumante y propiedades detergentes. Este producto es capaz, incluso a bajas temperaturas, de desarrollar todo su poder espumante. Es compatible con tensoactivos aniónicos, noiónicos y anfóteros. Sin embargo, debido a su carácter aniónico, no debe ser utilizado con componentes catiónicos, como surfactantes o tintas. El Lauril Éter Sulfato de Sodio suele ser utilizado en un amplio rango de aplicaciones como, por ejemplo, para la fabricación de productos cosméticos, jabón de manos, geles de baño, champú, lavaplatos, detergentes líquidos, entre otros.

Advertencias
– Mantener en lugares ventilados, frescos y secos. Lejos de fuentes de calor, ignición y de la acción directa de los rayos solares. Separar de materiales incompatibles. Rotular los recipientes adecuadamente y manténgalos herméticamente cerrados.
– En caso de irritación de la piel y/o contacto con los ojos, lavar con abundante agua y consulte al médico. En caso de ingestión, busque atención médica inmediata. El manejo de este producto debe de hacerse con guantes de neopreno y mascarilla de seguridad.

Información adicional

Tambor

200 kg